Produksi Daging Berdasarkan Jenis Ternak Level Provinsi/KabKota

Pertanian Dinas Peternakan dan Perikanan 76x

  • Konsep

    Daging berdasarkan Jenis Ternak Level Provinsi/KabKota

  • Klasifikasi

    -

  • Definisi Operasional

    total produksi daging yang dihasilkan dari berbagai jenis ternak di suatu wilayah, yang diorganisir pada tingkat provinsi atau kabupaten/kota

  • Satuan

    Kg

  • Ukuran

    Total

  • Urusan

    Pertanian

  • Produsen

    Dinas Peternakan dan Perikanan

  • Penanggung Jawab (Bidang)

    Bidang Kesehatan Hewan dan Kesehatan Masyarakat Veteriner

  • Penanggung Jawab (Jabatan)

    Kepala Bidang Kesehatan Hewan dan Kesehatan Masyarakat Veteriner

  • Keluaran

    SATA JATIM

  • Cara Pengambilan Data

    Kompilasi Produk Administrasi

  • Sumber Data

    Laporan dari Bidang

  • Frekuensi Pengambilan Data

    -

  • Interpretasi

    -

  • Rumus Perhitungan

    -

  • Variabel Pembentuk

    -

Data
# Indikator Satuan 2019 2020 2021 2022 2023 2024 Detail
1 Produksi Daging Berdasarkan Jenis Ternak Level Provinsi/KabKota Kg 61.217.443 43.291.491 1.469.200 14.863.260 6.556.810 7.526.603
2 Produksi Ayam Pedaging Kg 1.887.035 15.055.439 13.357.160 13.092.000 5.261.740 5.906.737
3 Produksi Daging Sapi Kg 1.887.035 909.840 1.335.005 726.870 1.295.070 1.619.866

update data terakhir pada 2025-02-13 08:46:52

Keterangan:
Grafik
]