Produksi Daging Berdasarkan Jenis Ternak Level Provinsi/KabKota
Pertanian
Dinas Peternakan dan Perikanan
76x
-
Konsep
Daging berdasarkan Jenis Ternak Level Provinsi/KabKota
-
Klasifikasi
-
-
Definisi Operasional
total produksi daging yang dihasilkan dari berbagai jenis ternak di suatu wilayah, yang diorganisir pada tingkat provinsi atau kabupaten/kota
-
Satuan
Kg
-
Ukuran
Total
-
Urusan
Pertanian
-
Produsen
Dinas Peternakan dan Perikanan
-
Penanggung Jawab (Bidang)
Bidang Kesehatan Hewan dan Kesehatan Masyarakat Veteriner
-
Penanggung Jawab (Jabatan)
Kepala Bidang Kesehatan Hewan dan Kesehatan Masyarakat Veteriner
-
Keluaran
SATA JATIM
-
Cara Pengambilan Data
Kompilasi Produk Administrasi
-
Sumber Data
Laporan dari Bidang
-
Frekuensi Pengambilan Data
-
-
Interpretasi
-
-
Rumus Perhitungan
-
-
Variabel Pembentuk
-
Data
# | Indikator | Satuan | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | Detail |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Produksi Daging Berdasarkan Jenis Ternak Level Provinsi/KabKota | Kg | 61.217.443 | 43.291.491 | 1.469.200 | 14.863.260 | 6.556.810 | 7.526.603 | |
2 | Produksi Ayam Pedaging | Kg | 1.887.035 | 15.055.439 | 13.357.160 | 13.092.000 | 5.261.740 | 5.906.737 | |
3 | Produksi Daging Sapi | Kg | 1.887.035 | 909.840 | 1.335.005 | 726.870 | 1.295.070 | 1.619.866 |
update data terakhir pada 2025-02-13 08:46:52