Jumlah Produksi Beras

Pangan Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian 48x

  • Konsep

    Beras

  • Klasifikasi

    Wilayah

  • Definisi Operasional

    Produksi beras adalah jumlah total beras yang dihasilkan dari pertanian dalam suatu wilayah atau negara selama periode waktu tertentu. Ini mencakup berbagai tahap, mulai dari penanaman, pertumbuhan, pemanenan, pengolahan, hingga pengemasan beras yang siap untuk dikonsumsi atau dijual. Produksi beras diukur dalam satuan volume seperti metrik ton, kilogram, atau ton, tergantung pada negara dan sistem pengukuran yang digunakan.

  • Satuan

    Ton

  • Ukuran

    Total

  • Urusan

    Pangan

  • Produsen

    Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian

  • Penanggung Jawab (Bidang)

    Sekretariat

  • Penanggung Jawab (Jabatan)

    Sekretaris

  • Cara Pengambilan Data

    Kompilasi Produk Administrasi

  • Sumber Data

    Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian

  • Frekuensi Pengambilan Data

    -

  • Interpretasi

    Produksi beras adalah jumlah total beras yang dihasilkan dari pertanian dalam suatu wilayah

  • Rumus Perhitungan

    Total Jumlah Produksi Beras

  • Variabel Pembentuk

    -

Data

update data terakhir pada 2025-02-24 14:50:21

Keterangan:
Grafik
Jumlah Produksi Beras260.000260.000240.000240.000220.000220.000200.000200.000180.000180.000Ton198.637194.014251.48235.891200.4352019201920202020202120212022202220232023
Download SVG
Download PNG
Download CSV
Open-Data
Jumlah Produksi Beras
]