Jumlah Produksi Daging Sapi (Per Kecamatan)
Pertanian
Dinas Peternakan dan Perikanan
41x
-
Konsep
Produksi daging sapi
-
Klasifikasi
Per Kecamatan
-
Definisi Operasional
Proses dan metode yang digunakan untuk menghasilkan daging sapi melalui pemeliharaan ternak sapi potong
-
Satuan
Kg
-
Ukuran
Total
-
Urusan
Pertanian
-
Produsen
Dinas Peternakan dan Perikanan
-
Penanggung Jawab (Bidang)
Bidang Budidaya dan Pengembangan Peternakan
-
Penanggung Jawab (Jabatan)
Kepala Bidang
-
Cara Pengambilan Data
Kompilasi Produk Administrasi
-
Sumber Data
Laporan bidang
-
Frekuensi Pengambilan Data
-
-
Interpretasi
'-
-
Rumus Perhitungan
Penjumlahan
-
Variabel Pembentuk
-
Data
# | Indikator | Satuan | 2019 | 2020 | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | Detail |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Jumlah Produksi Daging Sapi (Per Kecamatan) | Kg | # | 909.840 | 1.335.005 | 726.870 | 1.295.070 | 1.619.866 |
update data terakhir pada 2025-02-13 08:19:34
Keterangan:
# | Data sedang dalam Proses Perbaikan |